top of page

Angers organise sa première compétition Disc-Golf au Lac de Maine

Le 06 novembre dernier avait lieu la première édition du Championnat Régional Pays-de-la-Loire de Disc Golf. Le club des Magic Disc était en charge de son organisation, tout juste un an après la création de sa section Disc Golf.

Quarante compétiteurs.trices étaient attendu.e.s sur le parcours permanent du Lac de Maine à Angers en ce début du mois de novembre. Les meilleur.e.s d'entre eux auront la chance d'obtenir leur qualification pour les Championnats de France qui auront lieu plus tard dans la saison.

• Alexandre Brisard (Pro Open)

• Jean-François Cartier (Amateur Masters 40+)

• Steven Cochener (Pro Open)

Dans la catégorie Pro Open, Sidney Boivin termine sur la dernière marche du podium de sa catégorie avec un total de 136 (+10). Il est suivi de près par Alexandre Brisard et Steven Cochener qui terminent tous les deux à la quatrième place avec un total de 140 (+14).

Steven Cochener au lancer

Dans la catégorie Advanced, Thomas Boulard termine à la quatrième et dernière place de sa catégorie avec un total de 144 (+18).

Dans la catégorie Amateur Masters +40, Jean-François Cartier clôt le classement à la septième place avec une fiche finale de 177 (+51).

Enfin, dans la catégorie Recreational, Nicolas Bonnaud termine à une honorable septième place avec un total de 151 (+25). Pour Tommy Boivin, la journée fût plus compliquée. Il termine dix-septième et dernier de la catégorie avec un total de 176 (+50).

Le club des Magic Disc tient à féliciter :

• Léo Bonnamy (Pro Open)

• Dorian Legendre (Advanced)

• Sébastien Le Brusquet (Amateur Masters 40+)

• Elsa Le Brusquet (Amateur Master Women 40+)

• Franck Pagnier (Amateur Masters 50+)

• Ludovic Taveau (Recreational)

• Timéo Legendre (Junior <18)

pour leur victoire dans leur catégorie respective.

L'intégralité des classements est disponible sur la page officielle de l'évènement sur le site PDGA : https://www.pdga.com/tour/event/54712