PALMARÈS

VITRINE À TROPHÉES
  • 06x Champion de France

  • 06x Vice-Champion de France

  • 03x Médaille de bronze sur un Championnat de France

  • 24x Trophée de l'Esprit du Jeu

  • 02x Participation à un Championnat d'Europe des Clubs

  • 02x Champion de France - Division 2

  • 01x Champion Régional de Division 1 Atlantique

  • 01x Champion Régional de Division 2 Atlantique

  • 12x Promotions

  • 10x Relégations

Retrouvez ci-dessous la légende ainsi que le récapitulatif détaillé par saison des résultats de chaque équipe Magic Disc :

Blason_1.png

BLASON OR

CHAMPION DE FRANCE

Vainqueur de la Division 1

Bulle_1er_Or.png

CLASSEMENT OR

VAINQUEUR DE LA DIVISION

(autre que la Division 1)

Blason_2.png

BLASON ARGENT

VICE-CHAMPION DE FRANCE

Deuxième de la Division 1

Bulle_5eme.png

CLASSEMENT AUTRE

CLASSEMENT FINAL
de l'équipe

Blason_3.png

BLASON BRONZE

MÉDAILLE DE BRONZE

Troisième de la Division 1

Fleche_Promotion.png

PROMOTION

dans la division supérieure

etoile_fairplay.png

ÉTOILE D'OR

VAINQUEUR DU TROPHÉE

de l'Esprit du Jeu

Fleche_Relegation.png

FLÈCHE ROUGE

RELÉGATION

dans la division inférieure

2019 - 2020

1x Vice-Champion de France

2x Trophée de l'Esprit du Jeu

1x Participation à un Championnat d'Europe

2x Relégation

Palmares2019-2020.png
2018 - 2019

1x Champion de France

1x Vice-Champion de France

6x Trophée de l'Esprit du Jeu

1x Participation à un Championnat d'Europe

1x Relégation

Palmares2018-2019.png
2017 - 2018

1x Champion de France

2x Vice-Champion de France

3x Trophée de l'Esprit du Jeu

2x Promotion

Palmares2017-2018.png
2016 - 2017

1x Champion de France

2x Trophée de l'Esprit du Jeu

Palmares2016-2017.png
2015 - 2016

1x Médaille de bronze sur un Championnat de France

1x Trophée de l'Esprit du Jeu

Palmares2015-2016.png
2014 - 2015

3x Champion de France

1x Trophée de l'Esprit du Jeu

1x Champion Régional de Division 1 Atlantique

2x Promotion

Palmares2014-2015.png
2013 - 2014

1x Médaille de bronze sur un Championnat de France

3x Trophée de l'Esprit du Jeu

1x Champion Régional de Division 2 Atlantique

1x Promotion

Palmares2013-2014.png
2012 - 2013

1x Vice-Champion de France

1x Trophée de l'Esprit du Jeu

Palmares2012-2013.png
2011 - 2012

1x Médaille de bronze sur un Championnat de France

3x Trophée de l'Esprit du Jeu

1x Promotion

Palmares2011-2012.png
2010 - 2011

1x Vice-Champion de France

1x Trophée de l'Esprit du Jeu

Palmares2010-2011.png
2009 - 2010

1x Promotion

1x Relégation

Palmares2009-2010.png
2008 - 2009

N/A

Palmares2008-2009.png
2007 - 2008

3x Relégation

Palmares2007-2008.png
2006 - 2007

1x Champion de France - Division 2

1x Trophée de l'Esprit du Jeu

1x Promotion

1x Relégation

Palmares2006-2007.png
2005 - 2006

N/A

Palmares2005-2006.png
2004 - 2005

1x Relégation

Palmares2004-2005.png
2003 - 2004

1x Champion de France - Division 2

2x Promotion

Palmares2003-2004.png
2002 - 2003

1x Relégation

Palmares2002-2003.png
2001 - 2002

N/A

Palmares2001-2002.png
2000 - 2001

1x Promotion

Palmares2000-2001.png
1999 - 2000

1x Promotion

Palmares1999-2000.png